alhamdulilah

Telah lahir putri pertama,,,maju dari hpl 20 nov, perjuangan sangat luar biasa, semoga pejuang nov diberi kelancaran, normal, gampang aamiin

35 Các câu trả lời

hpl 8 nov tpi dedeknya msih anteng2 aja,do'ain smoga cpet lhiran ya bun

Aamiin semoga ikut nular ya bun. lagi nunggu juga selamat sebelumnya

amin ya Allah hpl aku 17 nov tapi pembukaan tetep masih stak di 1

hpl 29 Nov dah sering kenceng perut dan sakit pinggang kayak mau mens

4y trước

kalo pake hitungan USG jalan 37w Bun, kalo hitungan hpht baru 36w. saya pake acuan USG Bun karena rutin kontrolnya sama obgyn. sejauh ini saya juga belom masuk panggul Bun, bundanya gimana?

Alhamdulillah barakallah bunda.semoga nular di aku bun aamiin

Selamat ya bun.. Semoga saya cepat nyusul hpl 26 november,🙏

4y trước

sama hpl 26 bun

Aamiin, semoga bisa nyusul ky bunda.. Hp l 22 nov

amin smoga maju dari HPL ya Bun .. saya 23nov💕

aku hpl 21 nov smoga di segerakn jdi udh ga sbar

aamiin yarobbal alaamiin smga sya cpt nyusul