alhamdulilah

Telah lahir putri pertama,,,maju dari hpl 20 nov, perjuangan sangat luar biasa, semoga pejuang nov diberi kelancaran, normal, gampang aamiin

35 Các câu trả lời

aamiin yaallah aku hpl 29 nov bun , udh mulai degdegan , mudah"an yg mau melahirkan diberi kelancaran dan diberikan yg terbaik dari allah su hanahuwata'ala aamiin

sama bun, aku juga hpl 20 nov tpi dede masih betah di perut, aku ajakin ngobrol tiap hari biar bisa cpet lahir😁

amiinn..sy juga lg menantikan bund hpl 22 nov smg sy sgra menyusul bby sgra lounching ya bund😁😇🙏🙏

Aamiin saya jg lg menantikan bun hpl 16 november tp detun blm ksh sinyal,mudahan saya bsa disegerakan Aamiin

selamat yah bun,semoga saya cepet nyusul juga hpl 15 November tapi belum ada tanda tanda lahiran 🤗

aminnnnn... semoga sya cpt nyusul lahiran juga ya moms, hpl 12 nov si dede mas anteng2 aja

Amiinn.. Saya hpl 28 nov, tp blm ngerasain tanda² bun, dedenya masih anteng aja,,

Aminnn🙏🙏 sya hpl 21 nov semoga dipercepat persalinan nya🙏❤

selamat ya bunda.. semoga saya cpet nyusul hpl hari ini tp si dede msih anteng

amin . .. smg segera nular bun,, dedek bayi segera louncing .. hpl 18 nov