Launching jugaa ❤

Telah lahir putri kami "Roro Sandara Ava Narendya", tgl 19 Januari 2020, hpl: 23 Januari 2020, maju 4 hari dari HPL. Tgl 18 Januari pecah ketuban deres banget subuh2.. Lgsg ke RS trnyata bukaan 1. Bukaan 1 msh bertahan sampe besoknya jam 04.00, jam 04.00 mulai bukaan 4 trus rutin mules makin intens smpe trakhir cek tau² udah bukaan lengkap ? Lahiran dibantu di dorong sm perawatnya atas ijin dokter hehehe* Digunting, dijahit ntah seberapa banyak ga mikirin..yg pnting dedek sehat ???

Launching jugaa ❤
82 Các câu trả lời

Selamat bundaaaa Sehat dua2nya semoga nular segera launching 😇