Launching jugaa ❤

Telah lahir putri kami "Roro Sandara Ava Narendya", tgl 19 Januari 2020, hpl: 23 Januari 2020, maju 4 hari dari HPL. Tgl 18 Januari pecah ketuban deres banget subuh2.. Lgsg ke RS trnyata bukaan 1. Bukaan 1 msh bertahan sampe besoknya jam 04.00, jam 04.00 mulai bukaan 4 trus rutin mules makin intens smpe trakhir cek tau² udah bukaan lengkap ? Lahiran dibantu di dorong sm perawatnya atas ijin dokter hehehe* Digunting, dijahit ntah seberapa banyak ga mikirin..yg pnting dedek sehat ???

Launching jugaa ❤
82 Các câu trả lời

Masya allah selamat ya bun atas kelahiran putri nya.semoga menjadi anak yang sholeha dan berbakti kepada ke 2 orang tua nya.. aamiin.. doa'in juga ya bun hpl 4febuari semoga dipercepat dan dipermudahkan proses melahirkan aku..

Alhmdllah slmat ya bunda...oya bun mau tanya sklian memang kalo sudah mendekati lahiran gerakan baby nya aktif atau mlah sebaliknya bun???

5y trước

Saya udh tm 3 masuk 37w2d bun baby nya aktif bngt kyk ngrasa udh sempit d perut tp blm ada tanda2 😁 minggu kmrin ikut posyandu kata bidanya ini kpala udh dibawah bnget udh masuk panggul kemungkinan sebentar lagi eh kmrin priksa k puskesmas yg ini bilangnya blm masuk panggul🤦🏼

Selamat bun,♡ jadi gak sabar nungguin launchingnya si dedek. Saya hpl 5 feb. Semoga lancar. Aamiin♡

Ak kalo liat dd embul gini suka wory krna ddku 34w baru 1.8kg hadeh.. mudh"an nnti bakalan embul

5y trước

Gpp bun, banyakin es krim yg banyak campuran susunya, makan buah alpukat juga bun..

masya'allah semoga nular ya bun lahiranx...hpl 24 januari belom ngerasaain apa"ini 😭

5y trước

Amiiinnn bun, semoga cepet nyusul yaa dan semoga dilancarkan segalanya 🤗

selamat yha bund ... mudahan nular ke saya yha bund segera louncing amiin

Selamat mom, aduhh gemesnya, sehat selalu ya semoga cepet pulih mom :)

Alhamdulillah selmt yaa bund,smga aku jga bisa cpet louching hehe🤗

selamat bunn, ddek gemessinn😍 sya hpl 30jan smga cpt nyusul☺️

Selamat bundaaaa Sehat dua2nya semoga nular segera launching 😇