Alhamdulillah

Telah lahir putra pertama kami Muhammad Arkhana Rizkiansyah Wahyu pada tanggal 22 Maret 2020, dengan berat 4,4 kg dan panjang 51 cm secara SC. Makasih buat bunda2 yg sudah nyaranin dan memberi dukungan buat SC.

Alhamdulillah
293 Các câu trả lời

yaampun . lucu amat sih baby nya pipi nya tembem 😍😘 . cepet sehat ibu nya . baby juga sehat2 . Oya bun . klu SC biasa di saranin dokter pas mau pulang di suruh makan putih telor . dan makan ikan gabus , biar jahitan nya cepet jadi daging bun 🙏 .

Masyaallah lucu nya 😍😍 smga jdi anak Soleh dan membanggakan orang tua ya nak.. Oh ya Bun. Bagi tips dong slama hamil minum vitamin apa aja kok anaknya bisa Endut😁

MasyaAllah bunda babynya gemesin💕ga kebayang pas hamil nya saya aja baby lahir 3,4 rasanya eungap bgt ampunnn deh duduk aja susah bangun, apalagi bunda yaa 4,4😁

Alhamduillah semoga debaynya sehat. Tapi bun namanya dede gak kepanjangan? Ksihan dedenya nti klo kebeban sma nama. Semoga sja gak yah bun,😇

Massyaallah deeeg.. Sehat terus ya anak ganteeng.. Gembul biangetttt... 😂😍 nutrisi dari bundanya dilahab semua inimah.. 😍😍😅

Bun lahir di minggu brp bb smpe 4,4 kg? Diriku pas 38week bbj udh 3,3 , prediksi dokter kl smpe 40week bisa smpe 4kg 😭 jd worry diriku

4y trước

lahir di minggu ke 39 bun..

Alhamdulillah slmt ya bun,, atas kelahirannya, semoga menjadi anak yg sholeh yg berbakti kepada kedua orang tuanya, aminnn 😇🤲🙏

Yaampun mbul gembul😍 sc karna bayinya besar atau yg lain bun? Saya juga dibilangin dokter bayi udah kegedean didalem🤦‍♀️

selamat atas kelahiran putra pertamanya 😍bun,semoga menjadi anak yg sholeh dan bisa dibanggakan kedua orangtua ,amin🤲😊

Masyyaallah ndut bgt dedek nya sm kya kaka ku stiap melahirkan anak nya besar2😍 paling seneng klo lihat bayi gdee gemess