HPL 22 November

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami Maulana Malik Ibrahim Senin tanggal 11-11-19 jam 20.20 Berat lahir 2.770 panjang lahir 46 cm Lahir secara SC

HPL 22 November
130 Các câu trả lời

Selamat y Bun, tpi sedikit ada yg bikin saya ketawa g abis2 maaf y Bun, nama dedenya, kemaren suami saya dah nyiapin buat anak kami, namanya persis sama Kya nama anak bunda, jdi maaf postingan bunda langsung saya skreensoot dan di kirim ke suami sambil ketawa terus suruh suami cari nama Laen😂😂😂😂 maaf y Bun sbelumnya, jdi g kekontrol

Selamat bundaa, aku hpl 21 nov sampe sekarang blm ada tanda2 bund huhu semoga cepet menyusul untuk lahiran anak pertama ku aamiin

Selamat ya bunda , aku hpl 22 nov tapi sammpai sekarang belum juga launching dd nya, doain ya bun biar cepet nyusul 💕

Saya jugha hpl 22 november bun tapi belum ada tanda" apa" pa disuruh nunggu 1 minggu lagi bun

Alhamdulillah, selamat bunda. Semoga Maulana Malik Ibrahim menjadi anak yg sholeh dan sehat

MasyaAllah ganteng nyaa 😍selamat ya bun,semoga bunda dan dekbay sehat terus aamiin

Alhamdulillah.. selamat bun Maaf bun, itu kulit dde nya kuning ya? Apa efek kamera?

Selamat bunda, semoga saya dan janin saya sehat dan selamat sampai hari lahir tibau

Masyaallah idungny de... Bagi donk dd zy mau.... 😍😍😍😘😘😘😘😘

Kenapa sc bun ? Bgi ceritanya bunda 😇syalamat yah bun atas kelahirannya 😍