Alhamdulillah

Telah lahir putra pertama kami Muhammad Arkhana Rizkiansyah Wahyu pada tanggal 22 Maret 2020, dengan berat 4,4 kg dan panjang 51 cm secara SC. Makasih buat bunda2 yg sudah nyaranin dan memberi dukungan buat SC.

Alhamdulillah
293 Các câu trả lời

Masya Allah gemeesss 🤗🤗 Sehat2 ya dedek, semoga saya juga di segerakan dapat gelombang cinta dari si dedek 🤗

Selamat ya bun..semoga menjadi anak sholeh..embul bgt ganteng ..gemes aq lihat nya..selama hamil makan apa aja bunda

Masyallah tabarakallah :) selamat atas gelar baru nya sebagai bunda :) sehat selalu ya buat dede sama bundanya :"

masyaallah dek ,, jumbo sekali kamu .. jadi teringat bakso beranak ..hheheh canda bund ✌ sehat terus nak 😍

Lucu bangettt bun,.. endutttt gemesssshhhh. Smg sehat2 selalu buat dedek bayi, bunda & ayah sekeluarga. Aamiin

MasyaAllah jatuh cinta sama dede arkhanaaa. Sering sering upload fotonya disini ya buuun. Gemes banget!!!!!!!

MasyaAllah TabarakAllah Waaah,selamat ya Bun... Dede nya mudah2an selalu sehat,bundanya juga🙏🏻😇

saya jga abis lairn bun ..baby sekrang umur 1bulan .. BB 4.1kg pj 50cm ..alhmdulillh lahiran norml

Besar banget ya Bun baby-nya 4,4 kg semoga mama dan baby nya sehat selalu dan lekas pulih ya

Bunda aisyah, sy mah bawaan doyan makan manis kayanya gadipancing eskrim2 pun udh gede 😔