40 Week 4day

Telah lahir putra kami Muhammad hafidz dengan bb 3,1kg dan panjang 50cm dengan lahiran normal tanpa jahitan:)

40 Week 4day
100 Các câu trả lời

Barakallah bunda,, smoga debay jdi anak sholeh dan berbakti sama ortu.. amin

Alhamdulillah.. Lahirnya lancar,, moga aq gitu juga.. Mohon doa nya ya bun

Selamat ya bun, gimana caranya biar lancar tanpa jahitan bun? Hpl 6 maret

Keren tanpa jahitan ,, selamat bunda ,, Alhamdulillah sehat terus dedenya

Selamat ya bunda. Ulalaaa gantengnya🥰🥰 Sehat2 ya dedek😇😇😇

Alhamdulillah, Tips nya apa tuh bund lahiran normal tanpa jahitan🙄

Selamat bunda.. semoga lahiranku nanti normal dan tanpa jahitan jugaa

Wahh selamat yaa bun, alhamdulillah lahiran normal tnpa jahitan😊

Anak ke berapa bun? Tipsnya dong bun biar bisa normal tanpa jahitan

Alhmdulillah .. Selamat ya bundaa semoga jd anak Sholih 😊😘