telah lahir anak ke dua kami..setelah drama ingin vbac namun gagal dan kembali harus sesar untuk kedua kalinya..tapi alhamdulillah lancar semua prosesnya..aku dan bayi ku selamat dan sehat

telah  lahir anak ke dua kami..setelah drama ingin vbac namun gagal dan kembali harus sesar untuk kedua kalinya..tapi alhamdulillah lancar semua prosesnya..aku dan bayi ku selamat dan sehat
2 Các câu trả lời

Selamat ya bunda...tidak apa2 gagal VBAC yg penting ibu dan bayi sehat dan selamat.

Semoga sehat selalu :)