Tekanan darah naik

Bun, aku hamil 6week tapi tekanan darahku naik, ada solusi untuk menurunkan tekanan darah semasa kehamilan?

2 Các câu trả lời

emang sebelumnya ada riwayat tensi tinggi bund ? tau tensi nya tinggi ngecek sendiri iya bund ?

2y trước

kalo anak pertama emang rentan tinggi bun soalnya temenku tensinya juga tinggi terus dia juga agak sedikit gemuk. Udah dikonsulin ke dokter belum bund ? better dikonsulin ke dokter dulu aja bund, apakah perlu obat2an atau engga. Konsultasi dokter online aja juga ga apa apa, sekalian bunda bedrest. Pake aplikasi KlikDokter sama dr. Astrina SPOG oke dia bund buat sharring.

jangan makan mknan yg asin, digoreng, dan protein hewani..