terapi wicara

Td sore hbis konsul ke DSA alhamdulillah dpt penanganan Dini insyaallah anakku blm terlambat,, dan mulai minggu besok hrs terapi wicara,, sempat kaget jg ternyata tdk bs ditanggung bpjs,, doakan yaa bunda" semoga semua berjalan lancar dan anakku bisa segera bicara seperti anak seusianya.. Aamiin Note : dlu anakku sempat pny riwayat kuning bawaan dr lahir yg mengharuskan biopsi hepar serta terapi obat smp umur 6bln,, alhamdulillah pertumbuhan anakku berjalan dg baik hny sj bicara nya yg agak terlambat.

2 Các câu trả lời

Semoga terapi berjalan lancar dan cepat ya Bun Dede yang sehat ya bahagia terus

4y trước

Aamiin Makasih doanya bun 🙏

smoga terapi nya berhasil, debay bahagia sllu yaa

4y trước

Aamiin Makasih doanya bun 🙏