ketuban/pipis

Td saya pipis setelah it Keluar keputihan trs campur drh gt sedikit warna pink setelah it keluar air bening lumayan banyak keluar syurrrr ngalir gt..dan saya bau trnyata tdk berbau apa"apa it air ketuban ya bun.? UK saya 36w4d bun.? Sebelum nya punggung pinggang rasanya sakit sekali perut bawah jg sakit sekali.. rasanya ingin mengejan bun..?

1 Trả lời

Kayanya udah mau lahiran deh bun..

5y trước

Keluar nya air nya it banyak nya cuma sekali bun jd gk berkali"keluar banyak gt?hbs keluar banyak gt syurrrr gt..trs hanya crit"gt bun serasa keluar tp gk bnyk kyk sblmnya?apa iya ya udh sampai waktunya lair?