masuk panggul

td periksa dipuskesmas katanya kepala si adek udh masuk panggul sebagian. trs periksa di bidan hari itu juga sekaliam suntik tt katanya udh masuk panggul, aku ceritain pas aku periksa dipuskesmas td, kata bidan nya emg begitu, kalo udh masuk panggul semua nya itu tanda nya udh mau oersalinan dan mgkin udh pembukaan. trs yg bener yg mana?

1 Trả lời

kl sdh masuk panggul, artinya sdh mendekati persalinan. bnyk jln, jongkok, dg sering2 HB sm suami