periksa kandungan

Udh sering pipis, vagina rasa keteken, sakit pinggang tetus.. ngilu.. Periksa kebidan belum masuk panggul katanya.. periksa lg kebidan lain katanya sdh masuk panggul.. bidan 1 katanya usianya masih 36w, 2 dokter 2 bidan yg lainnya bilang udh 38w Bingung yg bener yg mana??

2 Các câu trả lời

kalo bidan kan liatnya di buku KIA kita..kalo dokter mgkin di liat di USG nya bun

5y trước

mgkin liat dari bbj nya bun..

Usg aja kalau gitu bun biar pasti

5y trước

Oh begitu, kan kalau usg lihat berdasarkan ukuran janinnya. Kalau menurut hpht gmna bun? Biasanya selisih 1-3 minggu antar usg atau hpht wajar setauku. Soalnya kan nanti pas dede ingin keluar kadang engga sesuai dengan hpl bun.