16week tp tidak terdengar djj

Td pagi aku ad kebidan tp ddj ga kedengaran lwt doppler. Dsruh usg ke dokter tp jdwalny baru dpt mlm. Ada yg sama kah sprti ini? Kira2 ap penyebabnya ya?

11 Các câu trả lời

kemaren saya juga barusan periksa ke bidan. awalnya memang g kedengeran dicek lamaaa bgt. trs akhirnya saya disuruh nyemil biskuit sama tiduran miring. Alhamdulillah djj kedengeran tp blum begitu jelas. Alhamdulillah kata bidan aman.

saya juga belum kok bun, mungkin krna kondisi perut yang tebal dan rahimnya dalam bun per orang beda" bun bisa kedeteksi sedini mungkin krna mungkin kulitnya tipis tapi ada yg 18w 20w baru bisa di doppler tpi kalau di USG pasti kdenger :D

2t trước

aku juga belum keraba bun pas usia 14-15entah perutku yg tebal,, dan kata bidan 2minggu ke depan saya di suruh balik lagi,mungkin belum sempat usg karna kondisi ekonomi lagi menurun

biasanya sering gitu bund kalo pake Doppler, kdang langsung kdngaran kdang juga enggak,. mungkin tergantung kondisi perut juga kali ya,. lebih meyakinkan memang kalo USG bund,..

Saya Alhamdulillah 16 week udah kedengeran djjnya pake doppler di bidan bun. Beda2 bun tergantung ketebalan perut, ada yg 18 week baru kedengeran pake doppler.

klo pke doppler kurang jlas di usia segitu bun aq jg kok kmren kontrol d bidan kurang deger soale masih lembut suara djj nya tp klo usg 8 mingu aj udah jelas

biasanya juga krna ketebalan kulit kak jadi susah. kta bidanku. nah pas aku 16week kedengeran itu krna perutku tipis jadi lebih mudah untuk cari DJjnya🤗

kalo pake doppler 16mggu memang agak susah, keliatan pun masih halus bun dann harus sabar2 carinya, aku abis cek juga kmren dibidan,bidan nya bilang gtu

sering gtuu kalau pake doppler , aku juga waktu dirs gtu ga kedenger pas usg baru jelas bgt

9weeks kemarin aku udh denger ddj si dede bund, aku periksa di dokter spog

Sepengalamanku kalo pake doppler memang ngga mesti ketemu djjnya bun..