DDJ

Baru masuk 16week, tapi pas diperiksa bidan pakai doppler ddj nya blm terdengar jelas.. Adakah bunda yg sama seperti saya.. Tpi diketerangan semua sehat, bagus..

1 Trả lời

Ke dokter pasti jelas😊saya ke bidan nggak jelas trus ke dokter jelas Alatnya beda

5y trước

Iya kah bun, disini dokter kandungan nya jauh bun. Harus ke rumasakit umum yg jaraknya 2jam dari rumah.. Makanya saya bingung, pengen konsul langsung ke dokternya tuh bun...