tanya

bahayakah jika ukuran 18 week tp djj belum terdengar lewat doppler mau usg nunggu akhir bulan karna kendala budget.. kata bidan wajar tp saya worry terakhir usg 13 week sudah kedengaran djj.nya. mohon yg berkenan jawab sebelumnya trrimakasih ?

10 Các câu trả lời

sama bunda waktu uk 18w jg gtu di priksa di bidan gtu katanya msih halus lah gk kedengeran lah.... tp di usg kata dokter normal udh ada.... 😊

terimakash bunda semua sya sudah tenang sekarang krna baby aktif walaupun gerakannya belum terasa sekali tp sya merasakan😍

kalau bidannya masih bilang gak apa apa ya gak apa sih bun. kalau smang berbahaya pasti dibikinkan rujukan ke dokter spog

berfikir positif bund. mungkin baby ny tengkurep jd g kedengeran lwt doppler

Posisi dede ngumpet bun

Mungkin posisi sii bayi ngumpet Bun,sy jg kl pk Doppler lamaaa br bs

Berpikir positif ya bun semoga gapapa usg aja biar tau lebih jelas

Yg penting pas USG keliatan detak jantung nya bun..

Yg penting ada gerakan nya bun, aku jga gitu pas di doppler mah ngga ada