alhamdulillah ?

Tazkia zalfa ramadhani Hpl 4 mei 2020 Lahir 07mei2020 Panjang 49 cm.. Lahir secara sc. Karna ketuban pecah dr jam 6 pagi. Ditunggu smpe sore, trnyta blm ada pembukaan dn gk ada mules sma sekali. Langsung ke spog dan disuruh sc. Yasudah tidak mikir panjang lngsung oke, dan jam 19.39 anak permpuan ku lahirr ?? Terimakasih ,buat bunda yg sudah mendoakan.

alhamdulillah ?
181 Các câu trả lời

Syantikk nya subhanallah slmt Bun SMG q sgera nyusull lahiran normal lancar amin ya rabbal alamin 🙏🙏🙏

4y trước

Aminnn bunda