alhamdulillah ?

Tazkia zalfa ramadhani Hpl 4 mei 2020 Lahir 07mei2020 Panjang 49 cm.. Lahir secara sc. Karna ketuban pecah dr jam 6 pagi. Ditunggu smpe sore, trnyta blm ada pembukaan dn gk ada mules sma sekali. Langsung ke spog dan disuruh sc. Yasudah tidak mikir panjang lngsung oke, dan jam 19.39 anak permpuan ku lahirr ?? Terimakasih ,buat bunda yg sudah mendoakan.

alhamdulillah ?
181 Các câu trả lời

Lucu baby ny semoga jadi anak yg sholeh n ibuny cepat pulih ya... Kyk pengalaman ku lahiran putri pertama q bun,, air ketuban udah duluan keluar subuh, saya ngk tau krna anak pertama.. N ngk ada sakitny, saya masih sempat jln pake motor kt4 kk ... Udah jam 3 sore muka saya pucet n ada tnda darah cmpur lensir dikit bngat Itu baru d bawa k t4 bidan. Baru bukaan 3 bidan bilang mau d rujuk agak k RS. Krna air ketubanny mau habiz... 😢, saya pasrah aja mna suami masih kerja dtambng, alhmdllh dia bisa plng... Mana magrib baru ada dokterny. Qt menunggu sampe magrib untuk melihat perkembngan bukaan jg, alhmdllh suami sampe, dr. spog Jg sampe adzan magrib anak ku lahir dg proses panjng alhmdllh jg dr.ny sabar n saya bisa lahiran secara normal....😊,, ,

4y trước

Tabarokallah bunda.. Apapun proses nya semoga anak kita sehat, panjang umur, aminnn 🙏😇

Masyaallah tabarokallah 😍😍😍Terimakasih buat bunda yg sudah mendoakan, maaf gk bsa bls smuanya. ..semoga anak kita semua selalu dlm lindungan allah, sehat walafiat panjang umur, dn menjadi anak yg soleh dan solehah. Aminnnn

Maasyaa Allah Tabarakallah, selamat ya bun, semoga dede nya jadi anak sholehah, bakti kepada kedua org tua nya, jadi anak yg berguna bagi keluarga dan negara Aamiin 😁

4y trước

Amin ya allah.. Terimakasih bunda..

Alhamdulillah 😍 Sama kaya saya ketuban sudah pecah duluan dari jam 9 malem baru di tindak jam 10 pagi. Hpl tgl 25. Tgl 7 udah lahir secara sc.

Aku ketuban pecah jam 6 pagi, jam 8 pagi udah di sc karna terlanjur di induksi 🤣🤣 Selamat ya bun, semoga ibu sama baby sehat selalu💕

Alhamdulillah selamat bunda.. Sehat dua duanya.. 🤗😙 Saya juga pertama melahirkan SC.. 😁Krn ga rasa mules dan ga ada pembukaan bun.. 😄

4y trước

Terimakasih bundaaa

Saya udah pembukaan lengkap udah ketuban pecah , bayi ga turun2 udah sejam . Akhirnya d sc. Yg oenting sehat selamat ibu dan bayi

Caanttiikk.. Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

MasyaAllah tabarakallah bunda, dedeknya cantik sekali, sehat terus dedek semoga jadi anak sholehah, Aamiinnn

Syantikk nya subhanallah slmt Bun SMG q sgera nyusull lahiran normal lancar amin ya rabbal alamin 🙏🙏🙏

4y trước

Aminnn bunda