baby girl Launcing

Alhamdullilah lahir putriku yg pertama pd tgl 24 juli 2020 dgn secara sc sedikit cerita pas habis kontrol ke dr kandungan gk boleh pulang disuruh diinduksi krn usia kandunganku sdh 40 week lebih 3 hari...malemnya jam 8 q langsung ke klinic setelah diinfus induksi tak kunjung kontraksi cm air ketubanya aja udah pecah ditungguin smpe jam 4 pagi msh ajaa blm mules msh pembukaan satu trs gak nambah2 hingga jam 7 dr memutuskan untuk Sc...dan jam 8 pagi lahirlah putri kecilku..wlpn q ingin normal tp gk pp yg penting semuanya selamat....mf kepanjangan curhat nya y bunda..smg yg mau lahiran di lancarkan semuanya amiin

baby girl Launcing
58 Các câu trả lời

Wah berarti sama ulg tahunnya sama anak sy bun, sy juga lahiran kmren 24 juli anak sy cewe juga😍😁

Smoga jd anak yg soleha,, pintar,, baik,, berguna bagi org byk.Mudah"n anak ku cewek jg. Aamiin.😉

Wah sama bun brarti ulang tahunnya sama anak sy😍 sy juga lahiran kmrn 24juli, anak cewe juga hehe😁

4y trước

Masih bun, sisa nya aja😁

Masyaallah..🥰😍 smoga allah jga memberikan baby cantik dan solehah dkluarga kcilku.aamiin

Selamat bunda, cantik banget dedeknya 😍 semoga saya lekas nyusul lahiran minggu ini

Selamat bunda ,, Sc atau normal sama aja bun semua ibu berjuang buat babynya

Selamat bunda, pengalaman sama dg saya tgl 23 juli 2020. Selisih 1 hr bun

Selamat yah bun, sama kaya aku bukaan cuma 1 ga nambah* 😁 akhirnya sc

Amin ya allah. Bun kalo boleh tau klinik mulia mon n kids mana yh?

SC/normal yg pnting dua2nya selamat budan 🤗 selamatt 🤗🤗