Tanya bun. Aku udh 2x suntik Kb 3 bulan yg berarti aku udh 6 bulan menggunakan kb itu

Tapi smpe sekarang aku baru 2x haid di awal pakai kb itu bun. Bulan ini jadwal ku suntik lagi yg ke 3. Tp aku mau coba pke pil kb yg katanya bsa memperlancar haid lg. Boleh langsung beli di apotek apa konsul ke dokter dlu yaa??

2 Các câu trả lời

malah kalo suntik 3 bulan gak haid itu tandanya cocok bun. boleh langsung ganti bun, tp kalo udah minum oil kb sebaiknya teratur

11mo trước

tapi aku kemarin sempet ngobrol² sama bidan katanya kalo lepas kb suntik pake aja kb pil itu bisa mengembalikan hormon dan menyuburkan. tp semua itu mungkin tergantung kesuburan kita juga

iya emang klo kb suntik 3bln itu gak haid . klo kamu gak haid berarti cocok bun.