Bunda saya mau tanya niih, hpht saya 22mei tapi pas bulan juni akhir saya tes negatif

Tapi pas bulan 7 tanggal 25 nya saya ted ulang karna badan ngerasa aneh gitu ternyata hasilnya garis dua tebal jdi cara ngitung kehamilannya dari bulan berapa ya bun kalo bunda tau bisa tolong kasih penjelasan dong bun🙏😊#seriusnanya #firstbaby #bantusharing

5 Các câu trả lời

Saya juga gitu Bun, HPHT saya malah tgl 15 april, trus di bulan Juni pas USG ngak hamil, tespack juga negatif. Tapi pas awal bulan juli saya udah ngerasa aneh kayak mual munta, pkoknya ciri" ibu hamil gitu, pas tespack udah positif. terus lngsung ke dokter kandungan, tapi belum kelihatan apa", hanya penebalan dinding rahim, tapi pas 2 Minggu kemudian saya USG lagi, Alhamdulillah udah ada kantung dan janinnya bahkan udah ada Djj, kata dokter udah 6 Minggu 2 hari klau di lihat dari ukuran janinnya. Jadi intinya ngak harus berpatokan di HPHT yah Bun, apalagi bunda" yg punya riwayat haid ngak teratur.

Saya hpht 26 mei bun, klo berdasarkan hpht usia kandungan sy udh 9 minggu, tapi pas usg usia janin saya baru 6 minggu, kata dokter sebabnya krna menstruasi sy yg tdk lancar, jadi berbeda usia dari hpht dan usg .. udh usg blm bun?

1y trước

Bun sama kaya aku aku hpht 21 mei memang perkiraan aku 9minggu tp kemaren usg baru 8minggu 1 hari

berarti bunda ga usah ikut hitungan hpht Bun, coba di USG tv nanti ikutin yg di USG aja. soalnya aku juga gt krna tanggal siklus haid yg suka berubah²

Kalau aku udah telat seminggu pas testpack juga positif . Tapi pas di usg belum terlihat kantung nya gmna ya . Kalau di hitung dari hpht usia kndungan 5minggu

1y trước

Aminnn 🤲🏻

iya di hitungnya ttep hpht ya bun, mgkin pas juni di tes negatif bs jd kdar hcgnya msh rendah