Tespack sebelum haid hasilnya samar

Tapi pagi iseng tespack trus hasilnya garis 2 samar, tapi blm masuk jadwal haid, itu gimana ya bun? #seriusnanya #bantusharing

Tespack sebelum haid hasilnya samar
3 Các câu trả lời

🌻 Alhamdulillah. selamat bun. itu kan hasilnya positif. bunda bisa segera USG biar tau usia kandungannya udah berapa minggu. kalo misalkan bunda masih ragu, bisa dicoba testpack seminggu lagi. tapi kalo pengalaman saya itu insya allah udah bener hasilnya positif bun. itu segitu mah garis 2 nya jelas keliatan.

itu insyaAllah udah positif bund,samarnya lumayan keliatan tpi kalau bunda mau hasil yg lebih terang coba tes di waktu pagi hari setelah bangun tidur atau tunggu smpai 7 hari lewat masa tgl haidnya 😊

itu mah inshaalloh positif Bun ,karena kan emang HPHT nya udah terhitung 😊lebih jelasnya mending langsung periksakan ajja ke dokter/bidan🤗