HPL 25 agustus

tapi knpa y BB janin ku cuma 1kg y bun ..gimna y bun biar cepet naik BB janin ku..infonya donk bun

3 Các câu trả lời

mkan eskirim&bakso tiap hari bund..di jamin berat badan janin cepet naik nya...kemaren aq waktu cek laborat HB nya rendah aq pikir bb nya janin juga rendah nggak tau nya mlh bbnya kelebihan dri perkiraan HPHT karena aku sering mkn bakso&eskrim..dan pemicu dri hb rendah itu karena kelelahan mgkn juga karna kurang tidur

makan coklat atau eskrim bun .. saran dari dokter waktu itu temen saya jg gitu.

makasih bun atas info nya