bb bayi

bun,bagi resep dong anak ku usia hampir 7bulan tapi bb-y masih 5.5kg gimana ya biar bb-y cepet naik

5 Các câu trả lời

Makannya gimana? Susah atau gampang? Kalau susah makannya, diatur dulu jadwal makannya. Diajarkan konsep lapar dan kenyang. Kalau makannya gampang, tinggal diperbaiki menu mpasinya. Mpasi harus mengandung karbohidrat, protein (nabati/hewani), dan lemak. Bunda bisa bikin menunya pakai susu, santan, keju, telor, daging, atau ikan. Bisa baca2 ignya dr. Meta supaya lebih paham dan nambah pengetahuan 😊

Coba buka ig nya dokter meta. Banyak bahas tentang mpasi

Wajib konsul ke dokter anak ya bunn

Sudah cek kesehatanya blm bun ?

Benahi mpasi nya

5y trước

Pake jadwal makan bun. Ga boleh tiap 2/3 jam gitu krn pasti blm lapar2 amat. Jd misal makan jam 7, kasih waktu 30 menit (habis gak habis), trs snack jam 10, trs makan jam 12, snack jam 3, makan lg jam 7.