Kata orang anak lk kuat asinya

Tapi anak saya asi nya klo bener2 nen tuh jarang, sukanya di mainin, nyot2 lepas, malem juga begitu, ampe pake pospak tuh sedikit banget jadi sayang pospaknya, sblm pindah Kontrakan mah bisa 3x ganti, mungkin cuaca ya dingin, pindah Kontrakan hawanya panas, Ngaruh ga sih hawa daerah sama keinginan nen anak Bayi 6 bln bb 6.6 Kemarin nimbang naik 1ons 😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

saya juga ga tau itu kata siapa yang mulai, pdhl pengalaman teman² saya yg punya anak laki² dan perempuan justru anak perempuannya yg nyusu lebih kuat.