Bun .mau tanya nih usia kandungan saya baru memasuki 7 bulan.

Tapi kenapa ya.seperti kata kata orang,perut saya kecil .apakah bayi saya berkembang dengan sehat.

26 Các câu trả lời

Usg bund..aq jalan 7bulan juga dibilang kec perutnya tp biarkan,,yg pntg klo usg sesuai dg UKnya gerakan juga aktif..mlah sering bersyukur klo perut keliatan kecil krn melarnya ga banyak ga bikin strechmark..

Coba tanya dokter bunda. Biar diliat bb janinnya sehat atau engga via usg 🙂 kadang klw hanya liat perut kan belum pasti.

Usg bun....kalo.dari ukuran perut g bisa menilai sehat atau gag

Coba USG aja bun jangan dengerin kata orang

Usg bun supapa gak penasaran ke kitanya

Usg cek bbj janin sesuai g dengn uk

Diusg bun biar tau kondisi janinnya

Ya waktu di USG gimana

Usg biar jelas bun

Usg bun biar tau sehat apa ngganya, kita yg disini mah ga bisa nebak2, ngeliat bundanya aja ngga pernah hehe