Bun .mau tanya nih usia kandungan saya baru memasuki 7 bulan.

Tapi kenapa ya.seperti kata kata orang,perut saya kecil .apakah bayi saya berkembang dengan sehat.

26 Các câu trả lời

Usg bun

Sehat bund,, biar prutnya kecil tp bayinya gede bisa 3kg pas lahiran

Saya 30w bun banyak yang bilang perutku kecil , tapi Pas Di Usg beratnya udah 1,5kg Sering periksa ke bidan & rutin minum vitamin bun . Insyaallahh janinnya sehatt ☺

USG kalo tanya kita mah mana tau 😌

Saya sudah 33 week bun, orang kampung bilangnya Kurang gizi, malah dibilang seperti gak hamil. Ah yg penting Baby sehat. Alhamdulillah bisa USG tiap bulan jadi ke kontrol kok. Semua normal.

Tanya dokter bun jgn tanya di mareee...

Hasil usgnya gmna ..

coba usg bun pert bukan ukuran bayi sehat gak nya

Haduhhhhh

Coba aja usg Bun liat gmna perkembangan janinnya,kn beda2 perutnya klo saya sih gede pas hamil 4bln aja gede kaya hamil 6bln cmn skrng kk ipar saya hamil 6bln perutnya kecil,jdi ga semua perut sama Bun ada yg tebal dan tipis kulit perutnya,jdi ga usah dengerin omongan org yg penting anaknya sehat