Belanja keperluan bayi

Belanja keperluan bayi waktu yg pas di usia kandungan brapa week yah bun, share dong Soalnya kata orang tua harus 7 bulan dulu baru boleh belanja

8 Các câu trả lời

kaka ipar ku kebetulan baru lahiran tahun lalu dn masih banyak perlengkapan bayi nya jd mau di kasih kan ke aku, lumayan buat ngirit nanti tinggal beli yg belum ada aja, bekas sih tp kan make nya jg ga lama bun

aku mau beli dibawah 7 bulan malah bun rencana nya. udah ngelist-list juga, tapi masih nunggu suami cuti. soalnya mau survey juga di toko offline selain online...

aku udah belanja dari usia 16 week sekarang tinggal beli skincare bayi, tisu basah, tisu kering, cotton ball, cotton bad, pembalut maternity, pempes NB.

2y trước

aku beli romper sm sleepsuit yg 3-6 sklian tpi ku rasa kya yg bakal cpet gk muat

Aku udah nyicil dri skrang beli popok baju kasur bun, boleh belanja tpi yg pamali itu klo di lengkapi semua , nyicil aja dlu ga apa apa bun

aku udah nyicil dri umur 16week bun, biar tar mau lahiran tinggal fokus buat persalinan aja

aku dari 3 bulan bun, maklum penunggu promo di toko online😁

Dicicil mau dari usia berapapun gapapa

aku beli pas 16w trus 24w udh selesai bun.

2y trước

apa2 aja y bun yg perlu dibeli? baru anak pertama jd msh bingung apa2 aja yg dlu dibeli perlengkapannya