Tanya bun usia 37 Minggu berat badan janin masih 2,200 .cara biar cepat naik Bun...

Tanya seputar kehamilan

9 Các câu trả lời

Saya selama 2 minggu bisa naik bbj 500gr bun, makan telur ayam kampung rebus 2 butir, daging 800gr/minggu, minum susu peptisol, pisang, sayur. Klo bisa jgn naikin dgn yg manis2 atau es krim yah bun karena yg naik bb ibunya aja bbj nya cuma naik sedikit.

malah ada dokter bilang bgus janin ny enggx terlalu gede biar ngeden nya lebih mudah,yg penting jgn krg dr 2,5, nanti besarin ny pas diluar

aku tiap hri minum jus alpuket sm mkn es cream trs ky mkn brownis gt bun seminggu naik 400gr biar lbh tmbh naik lg mkn telor bun

pas aja bun.. asal sdh diatas 2kg.. ak lahiran bayiku keluar 2.5 ... gedein dluar aja bun heheehe

makan telur rebus 2 , ayam , es krim , buah2an , sayuran hijau susu Bun

2mo trước

makasih mbk infonya

GK dikasih Bun ..cumak disuruh makan yg bnyak aja kata dokternya

biasanya SpOG ngasih resep susu peptisol khusus buat ngejar BBJ

aku 35 Minggu bbj udh 2.6kg Bun

Makan eskrim bun, tiap hari.