menaikan berat badan janin

bun mau tanya, cara menaikan berat badan janin yg masih diperut itu makan apa ya biar cepet naik?? Mohon info nya ya bunda, usia kehamilan saya 18week bun

9 Các câu trả lời

Makan putih telur sehari 6 butir (bebas mau diceplok, didadar, direbus, sesuai selera Bunda aja) Makan daging ayam, daging ikan Ganti camilan dengan kacang2an Konsumsi produk turunan kedelai (susu kedelai, tahu, tempe) BBJ-ku juga kurang nih Bun dan obgyn-ku nyaranin itu. Aku juga disuruh minum susu tinggi protein namanya Peptisol (ini lebih baik Bunda tanyakan ke dokter kandungannya ya perlu diminum atau gak). Semangat Bunda!

bun masih 18w loh. knpa pengen gede2? saran sy ntar aja kalo udah mendekati lahiran dn indikasi bbj kurang baru kejar bbj. uk masih 18w udah mau kejar bbj misal dg makan banyak karbo dn gula ntar janin kegedean, bunda komplikasi kehamilan, janin diabet malah bingung lagi..

susu, kue/biskut manis juga,dan buah buahan ,telur bun.. yg manis dan sehat" kaya gizi,protein biar Dede nya cepet gede☺️

saya kemarin USG UK 35w berat badan janin masih 2,5kg kata bidan masih kecil🥺 disuruh banyak banyak makan protein bun

4y trước

kemarin kok kata bidannya Masi kecil ya Bun janin saya🥺 tapi saya mikirnya hpl masih sebulan lagi pasti janin bisa nambah BB nya.. sekarang lagi banyak minum susu kedelai saya Bun.. makasih Bun, udh bikin agak lega.. saya minggu besok baru mau USG tempat lain buat mastiin

postingan 1 th lalu bunda²....... 😁 cuma mau kasih tau aja supaya gak ke up terus..... 😁

banyakin protein bun dan kalori.. telor rebus bagus bun..

telur ayam kampung rebus 1hr mkn 2 butir.

Ice cream ,buah alpukat.

5y trước

Makasih bun

mkn es kirim