Ruam bayi umur 24 hari

Tanya ruam wajah bintik2 merah emang karena asi ya? kalau iya obatnya apa y atau tips ya biar pas menyusui asi g kena si ade ##seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

2 Các câu trả lời

Ruam wajah nya banyak ga? Kalo banyak bisa jadi alergi bun, bukan krn asi. Reaksi alergi dari yg bunda makan/minum biasanya susu sapi/telur/seafood. Bintik merah nya cepat hilang atau malah jadi kering (keluar kulit baru). Kalau jadi kering bisa dioles krim ceradan atau krim ruam.

4y trước

bnyak di muka tp kadang muncul kadang bersih muka y , cuma ada bagian dkt telinga jd kering

banyaj yg bilang gitu, tp kata bidan saya asi itu baik jd ga akan nyebapin ruam. ruam itu kalo si bayi kepanasan, alergi, debu atau sabun atau air.