Mengejan tapi tidak BAB

Tanya lagi nih mom. Ada ga yg punya pengalaman yg anaknya tuh suka mengejan padahal kulihat popoknya ga BAB. Tp kdng kentut. Umur anakku 1 bulan 9 hari. Kira² knp y mom?

1 Trả lời

si Dede nya minum Asi Atau yang lain Bun? kalo dede saya sii kemarin sempat seminggu ga BAB, dan iya suka mengejan sring kentut. karena bayi saya Minum Asi. kata dokter tidak apa apa itu wajar dan normal.. asal perut tidak kembung dan Badan tidak panas bund.. dan asal. itu minum nya asi bukan yg lain..

2y trước

gaappa bun. itu normal