bpjs

Tanya donk bun klo bpjs dr kantor suami.. utk lahiran sc max. Brp ya. Maksud saya di tanggung sampe sc anak ke brp bun?

6 Các câu trả lời

Maaf bun pertanyaaannya kurang lengkap.. maksud saya yg d tanggung sampe sc anak k brp? Soalnya saya udh 2x sc dgn bpjs suami

Kalau sc mw brp x monggo klo sesuai dg indikasi bsa ditanggung Utk anak... bpjs nanggung smpe anak ke 3

4y trước

Berarti sampe 3 anak ya bun..

biasa itu bund kalau bpjs daru kantor suami tanggung semua bun sampai lahiran.

Kalo kata bapak saya sih sampe anak ketiga. Itu ditempat kerjanya bapak saya.

4y trước

Oo gitu ya bun kyna mesti mastiin ke kantor ya

Kalau saecar biasanya ditanggung full Bun kecuali kalau naik kelas

berapa apanya bund?