Abis secar erac

Tanya dong moms yg abis sc erac, hari k3 apa emg masih berasa perih ngilu gtu ya di bagian perut ? Solusi ny dong moms gmna biar cpet enakan jalan ny biar gk ngilu gtu #bantusharing #seriusnanya

16 Các câu trả lời

Ak 18 hari pasca op eracs sakitnya sdh gak berasa tk bawa jalan kaki kamana2 ws mandi keramas dsb minum obatnya dibarengin sm channamix nya medika care

skrg luka operasi nya masih berasa tpi sebelah kiri doang. apa penyembuhan emg lebih lama sebelah kiri, soal ny sebelah kanan udh gk berasa

di barengin minum obat labumin beli di apotik.. insya allah sakitnya berkurang. soalnya saya juga minum itu bund dan gak nyeri lg

kalo liat artis gtu abis operasi sc kyak org gk operasi. brpa jam kmudian lgsung kyak org sehat. apa beda erac ny kali ya

emang perih sih bun aku juga gitu, tapi ini udah seminggu udah agak gak berasa tapi kadang juga nyeri²

1y trước

soal ny klo liat artis kyak enak bget, abis brapa jam lgsung bisa jalan kyak org sehat

aq dah hri ke 7 bun mash ngiluu ngga erac pulaaa...bnykn mkn telor ja bun ama ikan gbuss