Beli baju baby

Tanya dong bunda² yang pengalaman ya,,, enaknya baju baby itu beli online apa beli langsng ke toko ya,,, lebih murah yg mna? Usia 36 week skrng krn blm beli apa²,,, 😄

44 Các câu trả lời

murah yg online cuman minusny klo online kita gk bisa liat langsung baahannya ky gimana,,q masih 6 bulan idah mulai survey harga d pasar, toko, sama d online

baju lebih enak online bun, kalo kaya skincare, sama bak mandi aku beli langsung biar bisa cek sendiri, perut udah gede engap kalo harus jalan- jalan lama

wkt itu ak sih beli lgsng mom hehe lgsng kalap gitu krn sblm beli ak searching baju2 dr merk dll kalo ad yg kurang br terpaksa onlen.

klo aku bnyak beli online Bun lebih murah dri baby shop trus jga krna udh ga kuat bwt kesana kesini,,asal kita tau merk aja,,

Saya beli online semuanyaa bun. Bahkan sampe detergen baby perlengkapan mandi baby juga. Lebih murah d online menurut saya.

enaknya sih langsung bun, biar bisa cek bahannya bagus/adem ga. tapi kalo simplenya ya dionline bun, lagi masa pandemi juga.

lbh murah onlen sih bun. utk baju sy 100% beli online tp yg udh ad merk kayak kikipup, fluffy, littlepalmerhaus, bohobaby

online. pengalaman sya beli ke toko abs 4 jt gak kelihatan, itu pun blm lengkap gak bli stroler. 🤣 lbh murah di online bun

4y trước

saya pas sadar jg di rmh. kalap.. wkwk itu pun pas lahiran msh ada aja yg dibeli wlwkwk

kalo saya sih mending beli langsung biar megang bahannya, kalo online saya kurang pinter nyarinya jadi suka zonk😁

ak online bun, lbh murah ... kalo masih newborn size nya segitu2 aja kan, jd aman ga takut kekecilan atau kebesqran