Beli baju baby

Tanya dong bunda² yang pengalaman ya,,, enaknya baju baby itu beli online apa beli langsng ke toko ya,,, lebih murah yg mna? Usia 36 week skrng krn blm beli apa²,,, 😄

44 Các câu trả lời

sebenernya enakan beli langsung bisa megang bahannya, tp harganya lebih mahal. kalo online lebih murah. kalau saya beli online karna kebetulan tinggal di daerah yg ga ada toko baju bayi yg bagus dan besar. kalau beli online liat testimoni orang2, kalau kata orang2 bahannya bagus, baru dibeli, atau beli nya di official shop merk nya langsung di marketplace biar trusted, kayak little palmerhaus atau Nathaliekids, dll

Online bun, lebih murah sih Cuma kalo mau beli yg non-merk harus lebih jeli liat review satu², supaya bahannya sesuai. Tp masih ada celahnya kok, pilihnya yg sni walaupun blm merk. Biasanya kalo dah sni bahannya mendinglah daripada yg belum sni. Kalo beli yg bermerk sih lebih mudah, karena secara kualitas pasti sama. Kayak velvet libby fluffy ciyo miyo kikipup littlepalmer bohobaby dll.

kalo mau beli onlen mending yg ada merk sekalian bun, kyk libby atau velvet junior. insya allah bagus bahannya,kalo anak pertama jg nanti bisa dilungsurin utk adiknya. pilih aja warna atau motif netral . byk jg yg nerapin paketan bayi newborn kok di marketplace,dan cari yg reviewnya banyk. kalo bunda masih sanggup belanja offline lebih puas offline memang, lebih byk pilihan sesuai budget

masa pandemi gini mendingan online di shopee bun, sering ada free ongkir n cashback. jatohnya sama aja sih kalo soal harga, bahkan ada yg lebih murah kalo bundanya bisa pinter2 milih seller dan merk. untuk baju sy rekomendasiin merk Fluffy, Libby, Velvet Junior. kalo yg agak premium ada Littlepalmer Haus, Bohobaby, Cotton Cub

aku sih kmren liat2 dulu di shopee ku masukin kranjang buat referensi, trs pergi survey ke toko2 sekitar rumah, ternyata barang yg sama merk sama persis harganya beda jauh 😀 di shopee lebih muraahh banget , apalagi bisa gratis ongkir. ga cape ga antri ga panas2 an ga engap2 an.. ahh akhirnya aku beli online semua..

enakan online bun. harga lebih murah daripada beli di toko. terus lengkap aja aja ada. klo ke toko suka ada yg ga ada nanti cari lagi. saya beli sdmua online bener2 ga ada yg offline. sebelum beli udh survei harga ternyata online lebih murah. jngn lupa manfaatkan gratis ongkir. hehe

4y trước

iya velvet dan libby bagus bun. tapi saya suka yg polos2 jadi pilihnya miyo sama hayayo. soalnya ga suka yg rame2 gambar dan motifnya 😁

aku beli lgsg pas usia kandungan 30week, enaknya beli lgsg itu: kita pegang bahan nya secara lgsg, dan bikin kalap mata tentunya. ga enaknya: harga lebih mahal, dan kita cape muter muter nya 😂 jdi sisanya beli online deh, harganya lebih murah dan ga nguras tenaga

4y trước

mending online aja dari skrg bun, di shopee banyak yg bagus dan hargnya lebih murah 😁

kalo aku kebetulan rumah ortu deket sama grosiran toko serba ada gitu bun. suami paling selektif kalo soal pakaian apalagi buat anak pertamaku jd dia ngajak beli langsung lihat bahannya. aku yg online cuma tas ke rs sama kasur baby aja

kalau online mmg harga lebih miring bun , tapi kita gak bisa pegang brg nya dan takut nya zonk kalau aku lebih milih beli lgsg ke baby shop nya , kalau di medan ada sih baby shop yg bagus trus harga nya juga terjangkau menurut aku

saya campur online dan offline sih. seneng aja belanja di tokonya langsung, atau pas lg jalan2 terus nemu baju yg lucu ya dibeli aja. tapi kalo yg merknya jelas kayak fluffy, velvet junior dsb gt saya beli online karena jauh lebih murah

4y trước

atau kalau mau cek bahan biasanya saya lihat dulu langsung di toko, terus coba cari barangnya di online