Beli baju baby

Tanya dong bunda² yang pengalaman ya,,, enaknya baju baby itu beli online apa beli langsng ke toko ya,,, lebih murah yg mna? Usia 36 week skrng krn blm beli apa²,,, 😄

44 Các câu trả lời

beli,lgsug bun,, krna bsa lgsug pegang bahannnya, tuk hrga variatif dr murah-mahal trgantung smuaa bahan nya

murah online bun,, tp kalau bukan yg SNI bgusnya liat2 reviewnya dl..karna ada harga ada kualitas

kalo saya 22 nya bund 1/2 lusin online dan 1/2 lusin toko untuk perlengkapan baju newborn🤭🤣

beli lngsung ke grosiran , selain hrga bisa korting😁 kita juga bisa tau bahan a. jdi lbih puas

saya kebanyakkan beli online bun. apalagi sdg covid gni. gk bnyak keluar2 rumah

lebih suka ke store bisa bandingin bahan. aku suka ke toko bayi Lavie bandung

klo udah tau merk bahan dan kualitasnya. beli online bisa lebih murce.. ehhe

mending beli online dia sepaket cuma 180 isinya masing2 setengah lusin bun

klo saya beli online bun, lebih murah harganya dibanding beli langsung.

Lebih murah online bun.. tapi cari referensi merk apa yg bagus..