Jenis kelamin

Tanya dong bunda2, biasanya kalau sudah terlihat jenis kelaminnya yg pasti kira2 diusia kandungan brp bulan?

23 Các câu trả lời

20an weeks bun. Udah keliatan penis & telornya. Pas masih 16w diprediksi cewek tpi dokter jg msh gk yakin krn emg usia segituan gk gitu jelas. Setelah 20an weeks misal penisnya gk keliatan brati tetep cewek. Tapi kebetulan ini dedek udh menunjukkan JKnya.

aku 18 minggu udah kelihatan bund jelas. karena pas jadwal periksa dan usg nya di 18week. tapi tergantung posisi janin ya bund nutupin jknya atau nggak aku 2x usg alhamdulillah janinku nurut pas mau lihat jk nya heheh

Alhamdulillah aku dari awal udah diblg dokternya di 12w 16w smp terakhir 22w masi sama dokternya bilang cewe bundddd. Pdhl katanya masi bisa numbuh monasnya kalo cowo wkwk apaaja bund yg penting bayik sm ibunya sehat amin

Aku dari 13 week udah di kasih tau dokter jenis kelaminnya apa. Sekarang udah 24 week tiap usg emang adeknya yg suka nunjukin jenis kelaminnya di tante dokter hehehe

aq 5 bulan kata dokternya masih blm keliatan jelas, tapi kemungkinan cewek, semoga bisa berubah, kalo nggak berubah, semoga sehat terus 😄

aku usg 20w katanya sudah nampak tapi debay nya tengkurep jadi gak bisa lihat, terus pas 22w aku cek lagi udh keliatan bun jenis kelaminnya

dari 16 minggu udah jelas pasti bun. tapi usia berapapun tergantung posisi bayinya juga, mau ngasih liat atau engga

aku 23w sampe hari ini td usg blm keliatan, bener2 rapet gak keliatan sm sekali. seminggu lalu ya sama rapet bgt gak keliatan 🥲

kalau saya dari usia kehamilan 18 Minggu bund, tapi itu masih blm jelas banget kelamin nya masih ragu2 juga

kalo cowo dr 13w udah bs keliatan bun kalo cewe biasa dokternya masi ragu2