Jenis Kelamin Janin

bunda2 mau tanya , usia kandungan berapa ya bisa terlihat jenis kelaminnya ?

5 Các câu trả lời

start 14w srbenernya sudh terlihat ya bun. tp tergantung posisi baby juga. kl menutupi ya tdk terlihat, kmrn sy 16w sudh terlihat kok, sy kasih afirmasi dulu pas mau USG hehe.

2y trước

jadi H-1 kontrol saya ajak bicara baby nya sambil elus elus perut "adek, besok ibu sm ayah mau ketemu adek, ibu sm ayah mau tau adek itu cewek apa cowok, besok pas USG kakinya ngangkang ya dek 🤣, sehat sehat terus sayang" beneran wkt usg kakinya diangkat 1 smpe obgyn sy bilang "kakinya diangkat ini santai banget, kayak bos ya ibu" heheheh. semoga berhasil bun, biasanya apa yg kita rasakan, baby juga merasakan ❤️

saya waktu 17 week udah terlihat jenis kelaminnya bun, tergantung posisi janinnya waktu usg

2y trước

sama sama bunda

saya 20w bun..udah jelas jk.nya

2y trước

cwo bun☺️ini kehamilan prtma

20w udah jelas bun

2y trước

oke makasih infonya bun

6 bulan bun

2y trước

makasih bun infonya