Apakah perlu dipompa, rembesan kolostrum yg keluar ketika hamil?

Tanya dong, Bund... Uk 31 week, kolostrum rembes ketika membersihkan puting. Perlu tidak sih, memompa dan menyimpan kolostrum yg keluar tadi? Sekedar tahu, kalau kolostrum penting buat bayi karena mengandung antibodi. Apakah, meskipun kolostrum tetap ter produksi ketika bayi lahir, meskipun sebelumnya sudah pernah rembes? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom #newmom #kolostrum #asip

2 Các câu trả lời

jangan dipompa bun, kalo membersihkan PD bagian puting nya jgn dipencet² biar asi nya gak keluar