Tumbuh gigi

Tanya dong bund, kalo awal tumbuh gigi tuh selalu barengan atas 2 - bawah 2 atau satu2 ?? Anak saya giginya baru 7, atas 4 bawah 3 - yg bawah ini hampir sebulan ga muncul2 lg, malah kaya gigi belakangnya udah mau muncul. #komenbaik #bantusharing #salingsupport #ibubaik

7 Các câu trả lời

anakku dulu sekaligus 4 bun, atas 2 bawah 2 itu jg lama numbuhnya yg lain skrg umurnya 19 bulan udah lengkap yg depan tinggal paling belakang yg blm numbuh

beda2 mam... anaku dlu barengan 2.. bawah 2, atas 2, trus bawah lg 2 trus atas lg 2, skrg 8 bengkak semua baru 4 yg muncul..

g bsa dpstikan bund tmbuhnya brengan ato g... ini ankq ja tmbuh ggi bwah 1 dlu pas umur 8bln... umur 9bln Bru tmbuh sblhnya...

anak dua dua kalo tumbuh,tapi gak tau kalo anak lain mungkin beda beda bun

enggak mesti begitu kok. tunggu aja, kalo gak rombongan ya satu satu

anak awal tumbuh langsung 3 bun ,kaya nya tiap anak beda beda

Nggak bund, anakku tumbuhnua 1 1, gak pernah langsung 2