Puasa sambil menyusui

Tanya dong bun. Ada yang pernah puasa sambil menyusui? Gimana jumlah asinya?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Các câu trả lời

kebetulan saya lagi puasa bund, bayar hutang puasa ramadhan sebulan penuh karena nifas. Alhamdulillah asi tetap lancar tapi saya memang mix sufor. anak nya juga baik-baik aja nggk rewel atau pun mencret. setelah buka puasa saya banyak minum air putih bund.

6mo trước

Oo gitu ya bun. Tadinya aku mau puasa, tapi maju mundur, takut asinya makin seret. Soalnya asiku dikit dan dibantu sufor. Tapi anakku tetep doyan nen Nanti insya Allah aku coba puasa. Makasih bun sharing-nya

klu saya dulu asi tetap ada sih dan Alhamdulillah banyak tp tergantung anak ada yg mencret di bawa puasa

6mo trước

iya kadang ada anak yg klu asi nya dingin ATo kurang asupan suka mencret Bun ky tetangga saya gitu Dy puasa bayi nya mencret GT sih tp sy juga ga tau ngaruh apa g soal selama saya menyusui dan puasa anak saya tidak apa" tp balik lagi ke kondisi anak nya kuat apa g gt

kl sy sndiri puasa pd jd kaya g padet gitu bun, sm g bun kbtulan byr hutang p ramadhan kmrn

6mo trước

Aku belum nyoba bun