jam tidur bayi

Tanya dong...berat badan bayi laki2 sy kan ga terlalu naik drastis...di usia 2bulN BB 4kg..lahir 2.6 kg..dr.laktasi disarankan banyakin mnum susu dimlm hari..smpai jam 12 mlm anak sering minum susu ...tp saat jam 1 sampai jam 6an pagi hanya sekali atau 2 x minum susu karena anak tidur lelap dan jika dibangunkan susah..apakah bayi umur menginjak 3 bupan itu tidurnya sudah mulai menyamakan kita atau ttp harus dibangunkan untuk minum susu 2jam sekli?

5 Các câu trả lời

Di bagunkan bun..anak saya udah 4 bulan setiap mlm masih saya bgunkan setiap 3 jam pasti sya bgunkan..buay mnum susu.di elus pelan pelan bun biar bhin minum susu

Harus tetep di bangunkan bun tiap 2 jam buat nenen ..

Bangunkan tiap 3jam Sampe MPASI/ 6bulan

Di bangun kan aja bun

Tiap 2-3 jam