HPL lewat 3 haru

Tanya bund, hpl uda lewat 3 hari dan sampai sekarang belum ada tanda2.. Kemaren ke puskesmas di suruh nunggu 1 minggu lagi baru ke dokter. Baiknya nunggu atau inisiativ usg ya bund ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

ke spog ya bun.. agar segera di cek ketuban, plasenta dan lilitannya.. jika semua normal biasanya akan diberi waktu sampai 41w, ato bisa juga diinduksi.. tetapi jika d temukan indikasi" tertentu biasanya lgs d suru sc bun

usg bun jangan nunggu dulu.. nanti dokter pun kalo semua masih aman akan ngasih waktu ko, dan pilihan buat tindakan selanjutnya mau gimna

sama bun sya juga hpl besok jum'at masih anteng" aj to,

1y trước

biasanya itu tanda mau lahiran bun.. coba d buat jongkok berdiri sama gymball bun biar cepat pembukaannya 🤗

USG aja bun cek ketuban&plasenta