Hpl maret

Tanya bun, yg hpl maret suka lapar tidak? Biasanya berapa porsi sehari? Takut kebesaran dedek bayinya bun kalau makan terus..

28 Các câu trả lời

sya malah kurg selera makan bun,, bb ku jga bru naik 4-5 kiloan.. sampe bidan nanya apa aku kepikiran soal lahiran ya jd ga selera makan gtu,,biasa bumil TM3 malah kuat makan/ngemilnya 😁 ga ad kpikiran ke sana pdahal krn udh otw anak ke 2 ga seworry hamil prtma sih mmg alaminya lgi ga selera makan aja sih... sehari makan 3x porsi biasa aja bun,, tpi lbh srg cman 2x makan aja...

klo aku klo laper yg pertama kali di lakuin minum dulu bun klo udh minum masih terasa laper baru makan. aku makan masih sama kaya sebelum hamil normal porsi 2-3 x tergantung lauk. aku juga jarang bgt nyemil krn emang ga biasa nyemil. alhamdulillah aku blm naik BB sih dr awal hamil sampe jalan 35 ini, tp alhamdulillah masyaallah si dedek BBJnya normal

Aku makan trsss bahkan kalo mkn nasi malah berasa ga kenyang jd laper mulu, giliran ngemil cepet kenyang nya jd lebih suka ngemil. Terakhir periksa di bidan bbj dihitung dari TFU aku sdh lumayan besar sekitar 3,3 di UK 36week. mana masih ada waktu 1bulan lg launching gatau lg deh😅😅 tp memang sdh direncanakan sc🥰

2y trước

aq di 31w malah tfu 33cm😩

hpl 12 Maret saya makan 3x sehari bund, masuk tm 3 saya udah stop makan mlm dan kurangi manis gula, baso atau olahan2. anak kedua saya lahir BB 4,4. jd untuk anak ke 3 ini mudah2an BB nya standar aja d angka 3 kg. skrg uk 35mgg blm USG lg pas USG 32mgg BB nya udah 2,3

saya malah gampang mual lagi kayak trimester satu. jadi makan sering nya 1x sehari sekarang.. paling banyak 2x porsi biasa, ngemil jarang. bb saya sampe turun sekilo per minggu nya. tapi usg alhamdulillaah masih batas normal bbj nya

Kalau aku uk 36w hpl 7maret nafsu makan engga terlalu. Cuman rasanya pgn minum teruss.. cuman heran makan engga banyak, Minum nya putih terus tadi baru aja usg bbj udah 3675g kagett bangett.. langsung disuruh diet sama dokternya.

kalau aku lapar air putih Bun.. pling makan 1 hari sekali Bun itupun dikit.. nyemilnya sukanya buah kalau itu ada Bun.. allhamdulilah semuanya normal" aja Bun.. walaupun perutku di katain kecil sama semua orang🤭

2y trước

malah enak gitu bun. badan enteng..

aku hpl 3maret.. napsu makan bener bener berkurang, cuma suka minum aja.. malah cuma makan pisang sm roti bun,, soalnya perutnya gampang begahan, jadi ga betah kalau makan kenyang tu

2y trước

hpl kta sama bun 3 maret dan lagi ngerasain kyk Bunda jg nafsu mkn berkurang. krn udh gmpang begah dan tkut nyakitin dede d dlm hehe. pling mkn 2 kali atau 3 kali nyambi ngemil dkit2

aku juga suka lapar🤭 sehari bisa 4-5x makan, cuma porsinya aku kurangin, kemarin juga disaranin sama bidan buat ngga terlalu banyak makan nasi kadang diselingin sama oatmeal,

saya makan terus bun. karna bawaannya laper terus. kemarin pas 31minggu ketika USG bbj udah 2,3. kata dokter gpp, masih normal meskipun bbj lebih besar dari UK saya.

2y trước

@midhy, iyaa bun.😁