Pake sofa bayi

Tanya Bun, pake sofa bayi itu aman gak ya, soalnya gak lurus gitu. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Pake sofa bayi
5 Các câu trả lời

anak ku pakai sofa bayi, cuma di bawah nya kasih alas lagi kaya kain biar gak berlobak dan badan bayi tidak melengkuk, kasian belakang nya,

gak boleh bun satau saya pke sofa bayi umur 6 bln baru bisa soalnya badan udah kuat ...

asalkan ga dipake terlalu lama dan dalam pengawasan pakenya ya aman2 aja.

gapapa bun, yang ga boleh buat tidur terlalu lama

selama bukan untuk tidur malam ga apa2 bun.

1y trước

emang knp Bun kalo malam