Cream utk beruntusan

Tanya bun kalau cream utk beruntusan Bayi NB bagusan merk BEEME atau PURE ya? Kalau kata orang tua jaman dulu ini kena air asi,di pipi dan jidat banyak beruntusan kasian baby nya🥹 #SeriusTanya #bantusharing

22 Các câu trả lời

kalo anakku hanya pake Cetaphil Baby Lotion bisa untuk muka dan tubuh oles tipis2 aja cepet ilang... ada kandungan hypoallergenic jadi aman bgt buat kulit bayi sensitif ☺️

kalo aku pake beeme bund. baru lahir di mukanya bruntusan sampe ada airnya, akhirnya di pakein beeme besok ya langsung kering dan 2hari udh sembuh

wktu anak ku pipi kirinya bruntusan trus aku coba pake cussons trnyata ga da prubahan, trus aku coba pake beeme alhamdulillah cocok 3 hari dah mulai mulus pipinya

pake beeme bagus tpi kurang suka jadi kelihatan berminyak skrng pake mama's choice ternyata bagus ga muncul lagi merah beruntusan kaya gtu

Gada hubungan asi sm bruntusan. Asi mlh byk mengandung sel darah putih. Ngawur banget si yang ngmg gitu Anakku pk pure

Pake Buds Organics kak yg warna biru. top markotop. muanjur sekali oles besoknya langsung kempes kering

anak ku juga beruntusan di pipi . ..aku kasih krim cussons ungu sekarang mulus tanpa bruntusan 🤭

aku pake expert care bun, 3 hari langsung reda bgt di anaku sih tapi anaku udh 8 bulan bun