Obat penguat kandungan

Tanya bun, ada yang minum obat penguat kandungan? Merk nya apa aja, terus diminum sampai berapa lama ya Mksh

2 Các câu trả lời

ke dokter kandungan aja. obat penguat di sesuaikan sama usia kehamilam dan keadaan masing2. tergantung hasil pemeriksaan dokter perlu dikasih dosis yg berapa. kalau resep yg dari dokter sudah habis dan masih flek, balik kontrol lagi untuk observasi.

Obat penguat kandungan itu harus diminum dg resep dokter. Krn ada banyak merk, dan dosis. Jadi periksa saja ke dokter ya