Mual lihat nasi, kira2 pengganti nasi apa ya?

Bunda yg sejak hamil gak nafsu makan nasi gmn? Lagi fase ini nih bun jadinya lemes banget

1 Trả lời

wktu di fase ini saya makan mintak di suapin bun sama suami, sama mertua pokoknya org lain yg lagi drumah 😫dan selama makan saya berpaling muka TIDAK MAU lihat piring isi nasi. kalo saya makan sendiri benar2 tidak tertelan bundaa...terlihat manja tapi itu fakta tanpa rekayasa 😅 dluar itu saya makan jagung rebus, roti selai, kentang goreng, ubi rebus. bunda bisa coba juga 😁

1y trước

sama2 bun...sehat sehat ya 😊